Скрытый мотив | FW Magazine

Скрытый мотив

Снимок экрана 2015-11-20 в 10.09.00

BYREDO представляет новую парфюмированную воду “Rose of No Mans Land”

Новинки от BYREDO всегда радуют. Последнее творение от бренда — аромат «Rose of No Man’s Land«, что в переводе означает «Роза ничьей Земли». Композиция получилась необычайно красивой. Ягоды розового перца — вот в чем секрет композиции, которая раскрывается именно этими нотами в сочетании с турецкой розой. Далее едва слышны нотки цветков малины, а приправлен весь этот коктейль ансамблем из белой амбры и папируса.

ROSE OF NO MAN's Land 1

 

 

Лицом аромата «Роза ничьей земли» стала супермодель Фрея Беха Эриксен — это ее вклад в поддержку международного фонда «Врачи без границ». Этот аромат создан в честь сестер милосердия, спасшим тысячи жизней на фронте во время Первой мировой войны. «Роза ничьей земли» — так часто называли солдаты медсестер, чье милосердие и самопожертвование вызывали восхищение и преклонение.

Вдохновленные образом героинь Первой мировой войны, датская модель Фрея Беха Эриксен и фотограф Крейг Макдин, при поддержке дизайнерского агентства ММ/Paris, объединили свои усилия с тем, чтобы исключительная красота Rose of No Man’s Land стала доступна широкой общественности. Для парфюмерного дома Byredo и этой креативной команды представилась еще одной возможность внести свой вклад в деятельность благотворительного международного фонда «Врачи без границ»: часть прибыли от продаж аромата «Роза ничьей земли» бренд Byredo передал фонду, как и гонорар Фреи за съемки.

О фонде «Врачи без границ»:

«Врачи без границ» — это независимая, медицинская, гуманитарная организация, которая оказывает экстренную помощь людям, пострадавшим от вооруженных конфликтов, эпидемий, стихийных бедствий, а также в результате отсутствия системы здравоохранения. Работа Фонда строится на гуманитарных принципах и осуществляет бесплатную медицинскую помощь людям в кризисных ситуациях независимо от расовой, политической и религиозной принадлежности. Организация «Врачи без границ» была основана в Париже в 1971 году силами врачей и журналистов. Сейчас тысячи медицинских работников, а также административный персонал, работают по программе фонда в более чем 70 странах мира.

 

Парфюмированная вода Rose of No Man’s Land доступна в объеме 50 и 100 мл.

Цена: 50 мл. – 10 275 руб.; 100 мл – 15 150 руб.

 

 

Метки: , , , ,

Поделиться с друзьями:

Leave a reply