Сменить локацию | FW Magazine

Сменить локацию

Just towers Карл Лагерфельд примет участие в создании дизайна интерьеров совместно с компанией Trump Group в США

 

Компания The Trump Group, которую возглавляют братья Эдди и Джулс Трамп (Eddie and Jules Trump), сообщила об эксклюзивном сотрудничестве с одним из самых выдающихся дизайнеров мира. Карл Лагерфельд займется созданием дизайна двух лобби в The Estates at Acqualina — совершенно новом жилом комплексе премиум класса, который будет расположен в Санни-Айлс-Бич в Майами на территории курорта Acqualina Resort & Spa, отмеченного наградами Forbes Five Star и AAA Five Diamond.

Открытие The Estates at Acqualina с легендарными лобби планируется в 2020 году. Именно этот проект станет отражением изящного стиля дизайнера и его внимания к деталям. Задуманные оригинальные элементы, дизайнерская отделка и обстановка воплотятся в реальность самим Лагерфельдом.

«В двух словах, The Estates at Acqualina будет самым изысканным жилым комплексом в мире», — поделилась Джулс Трамп, организатор строительства The Estates at Acqualina. — «Мы хотим, чтобы лобби было центром нашего нового проекта. А кто, как не мастер современного креатива Карл Лагерфельд, знает в этом толк. Карл самый известный в мире дизайнер, и мы убеждены, что его совершенные дизайнерские решения по достоинству оценят наши жильцы, которые желают видеть несравненный уровень великолепия, роскоши, дизайна и стиля».

“Я немного взволнован тем, что буду создавать дизайн лобби в The Estates at Acqualina и одновременно горжусь, что это место будет самым важным в здании”, — отметил Карл Лагерфельд. “Это пространство очень знаковое не только потому, что именно здесь люди получают первое впечатление от комплекса, но и потому что люди приходят сюда ежедневно, здесь встречаются и общаются, как в большой общей гостиной. Вдохновением для моего дизайна является форма каждого лобби, сама структура башен и особенности штата Флорида. Он славится жарким климатом, и я хочу создать что-то свежее”.

Следуя примеру успешной продажи апартаментов в The Mansions at Acqualina, которая стартовала прошедшей осенью, The Estates at Acqualina пойдет еще дальше. Организаторы не пожалеют никаких средств на проектирование и строительство комплекса The Estates at Acqualina, который станет впечатляющим творением искусства, архитектуры и жизни.

Trump-PDA-08-Villa_FrenteB-01

После завершения всех работ две 50-этажные башни The Estates at Acqualina — Via Acqualina 777 и Via Acqualina 888 — будут вмещать 265 апартаментов с количеством спален от трех до семи. Главная спальня будет иметь две прилегающие ванные комнаты со стенами из оникса и полами из мрамора, душевую кабину с парогенератором, отдельной ванной, душем с видом на океан и продуманными до мелочей гардеробными для него и для нее.

С северной стороны от The Acqualina Resort & Spa будет располагаться Villa Acqualina с более чем 4000 кв.м. инфраструктуры, включая Spa и фитнес-центр, ресторан мирового класса с видом на Атлантический океан и Circus Maximus — целый этаж культурно-развлекательных возможностей, включая каток, боулинг и кинотеатр. Здесь же будет располагаться клуб Wall Street Trader’s Club, где жильцы будут иметь доступ к компьютерам и залу совещаний.

Территория и парковая зона The Estates занимает более 22 600 кв.м. На ней будут располагаться пышные ландшафтные сады, несколько панорамных бассейнов, центр FlowRider® для серферов, баскетбольная площадка, место для выгула собак, футбольное поле, ресторан на берегу и более 150 метров береговой линии Атлантического океана с пляжем. Также будут доступны круглосуточный сервис и охрана, полный набор услуг консьержа и машины марки Rolls-Royce.

Living Room

Тот, кто приобретет жилье в The Estates получает полный доступ к расположенному по соседству отелю Acqualina Resort & Spa, который имеет самый высокий рейтинг среди отелей на берегу океана в континентальной части США, а также является номером один в мире среди пляжных Spa-курортов для семейного отдыха по версии гида Andrew Harper.

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Поделиться с друзьями:

Leave a reply