Время пить чай! | FW Magazine

Время пить чай!

Аромат Masque Milano — с русским характером.

Masque Milano

Можно ли поместить традицию русского чаепития во флакон? Не поверите, но да, можно. С этой удивительной задачей блестяще справились маэстро марки Masque Milano Риккардо Тедески и Алессандро БрюнРезультатом их творческих трудов стал чарующий аромат Russian Tea.

С чая, собственно, все и началось. С помощью него — обжигающего, крепкого и ароматного, Алессандро и Рикардо удалось согреться после прогулки по зимнему Санкт-Петербургу. В кафе «Зингеръ» на Невском проспекте чай подавали как следует — с душистым малиновым вареньем и веточкой свежей мяты. Их настолько впечатлил процесс и вкус русского напитка, что они решили запечатлеть их, преобразовав в парфюмерную форму.

Russian Tea — это аромат крепкого черного чая, щедро приправленный нотами бессмертника, сухих березовых листьев и едва уловимый кожаный аккорд, как дань уважения использующимся для раздува самовара юфтевым сапогам, придающим напитку терпкий кожано-дымный оттенок. В качестве дополнения — капризная магнолия и хорошо знакомый дуэт малины и мяты. Многогранный аромат имеет свой, ярко выраженный характер — теплый, обволакивающий и согревающий. 

В Москве ароматы Masque представлены в Афимолле и Артиколли (ГУМ).
Текст: Алла Тихомирова
Метки:

Поделиться с друзьями:

Leave a reply