Высокая кухня | FW magazine

Высокая кухня

Burgundy от Polaris делает блюда вкуснее

Даже самая яркая кухня может потерять свою привлекательность из-за неудачно подобранных кастрюль и сковородок: хорошим тоном давно считается посуда в едином стиле. Современный и изысканный вариант – коллекцию Burgundy предлагает компания POLARIS, производитель и поставщик высококачественной посуды. Новинка порадует хозяек приятным лаконичным дизайном, надёжностью и практичностью, ведь в наборе представлено сразу шесть предметов – на все случаи жизни.

Посуда из коллекции Burgundy изготовлена из высококачественного литого алюминия и подходит для всех типов плит, включая индукционную. Современный материал обеспечивает изделиям повышенную прочность и устойчивость к деформации от перегрева. Кроме того, посуда из литого алюминия отличается утолщёнными стенками и дном, которые равномерно распределяют тепло в процессе готовки, а после – долго не дают пище остыть.

От царапин внутреннюю поверхность изделий надёжно защищает высокотехнологичное трёхслойное антипригарное покрытие Greblon CЗ на водной основе, оно же не даёт пище прилипнуть.

В комплекте представлены кастрюля ёмкостью четыре литра с литыми ручками, сковорода диаметром 24 сантиметра и ковш на 1,3 литра, а также две крышки диаметром 24 и 16 сантиметров и съёмная ручка с клик-технологией для сковороды и ковша – всего шесть предметов.

Кастрюлю и сковороду можно использовать в духовке, а крышки выполнены из жаропрочного стекла с отверстием для выпуска пара. Съёмная бакелитовая ручка не нагревается и отличается удобной эргономичной формой, а благодаря покрытию SoftTouch не скользит даже во влажных руках.

Рассчитанный на многолетнее использование, набор посуды Burgundy выполнен в лаконичном классическом стиле. Его главная фишка – глубокий матовый бордовый цвет, который напоминает о бокале знаменитого вина. Оттенок отличается универсальностью, такая посуда одинаково хорошо будет смотреться и на кухне в стиле шале, и в хайтек-интерьере.

 

Метки: , ,

Поделиться с друзьями:

Leave a reply