Новости

ТРИО

Последние новинки от LOUIS VUITTON

Три новых аромата Louis Vuitton — это продолжение путешествия, которое передаёт ощущение бесконечного лета и радость посещения новых мест. Три новых парфюма перенесут вас в мир, наполненный солнцем, небом и морем. Sun Song, Cactus Garden и Afternoon Swim — это три летних аромата в ярком оформлении, которые надолго оставят с вами ощущение солнечного тепла, свежести и свободы. Их названия обещают приключения.Давайте отправимся в Калифорнию с её уникальными пейзажами — туда, где пляжи тянутся вдоль длинной береговой линии, солнечный свет проникает сквозь пенящиеся бирюзовые как будто неоновые волны, лихие сёрферы испытывают удачу раз за разом, яркие цвета городских улиц контрастируют с нежно-голубым небом, домики утопают в зелени, а каждый день прекрасен. Это место сосредоточения звёзд кино и спорта, и даже реальные жизненные истории кажутся сюжетами какого-нибудь романа или фильма… Есть что-то свободное, дикое и безрассудно творческое в атмосфере Западного побережья. Именно эта атмосфера стала источником вдохновения при создании новых ароматов, которые сочетают лёгкость одеколона и изысканность духов.

Дом Louis Vuitton, неизменно двигающийся по пути инноваций, изобрёл термин Cologne Perfumes, чтобы проиллюстрировать исключительное сочетание лёгкости фруктовых нот и насыщенности цветочных ароматов. Перед мастером-парфюмером Дома, Жаком Кавалье-Бельтрудом, стояла непростая задача: «Я мечтал создать аромат, в котором будет соблюдён баланс между летней свежестью, которая приятна, но мимолётна, и стойкостью, благодаря которой парфюм раскрывается и сохраняется на коже. Sun Song, Cactus Garden и Afternoon Swim передают ароматы лета и позволяют продлить его. Я создавал эти композиции по тем же принципам, которые использую во время работы над ароматами высокой парфюмерии: выбирал редкие натуральные ингредиенты с исключительными свойствами. Эти композиции раскрываются подобно цветам, являя миру всю свою истинную красоту».

Sun Song, Cactus Garden и Afternoon Swim проникают в самое сердце. Эти ароматы раскрывают истинную природу цветка, растения или плода. В тёплой и солнечной композиции Sun Song, например, ключевое место принадлежит нотам цветков апельсинового дерева. Аромат Cactus Garden с аккордами экзотического мате перенесёт вас на прогулку в тени патио где-нибудь в тропиках. А композиция Afternoon Swim окутает волной цитрусового аромата.

Для того, чтобы концепция солнца, лета и радости была полностью раскрыта, Дом обратился к художнику Алексу Израэлю, который предложил яркие дизайнерские решения для оформления упаковок этих ароматов. Художник и режиссёр Алекс Израэль описывает многообразие современного мира, выбирая самые разные формы для выражения своего творчества.  Основной источник вдохновения художника — его родной город, Лос-Анджелес, и уникального цвета небо этого города. Работая над дизайном упаковки, он уловил дух и особенности каждого парфюма и использовал собственные уже известные художественные работы для оформления упаковки каждого аромата.

Для Sun Song — это упаковка по мотивам работы “Summer” в виде увеличенной жёлтой линзы солнцезащитных очков; для Cactus Garden — это “Desperado”, инсталляция, которая изображает потрясающий калифорнийский пейзаж; для Afternoon Swim — это “New Waves”, картина, на которой огромная волна рассекает Тихий океан.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.